Alaba-Comeback bei Real-Niederlage

David Alaba gab am Sonntag nach überstandener Verletzung sein Comeback für Real Madrid. Die Niederlage der Königlichen konnte er aber nicht mehr abwenden.

David Alaba ist zurück. Der Kapitän des österreichischen Nationalteams und Abwehrchef von Real Madrid wurde nach überstandener Wadenverletzung beim Auswärtsspiel der Königlichen gegen RCD Mallorca in der 71. Minute eingewechselt. Real lag zu diesem Zeitpunkt allerdings längst hinten - die Gastgeber waren schon in Minute 13 in Führung gegangen. Das weiße Ballett fand in weiterer Folge auch mit Alaba kein Mittel, um die gegnerischen Abwehrreihen zu knacken und verlor die Partie letztendlich 0:1

Für Alaba war dies der erste Einsatz nach einer rund einmonatigen Verletzungspause. Während Mallorca den internationalen Plätzen  mit dem Sieg über den Champions League-Sieger immer näher rückt, verliert Real im Titelkampf wichtige Punkte auf den FC Barcelona, die trotz eines Spieles weniger bereits bei fünf Zählern Vorsprung halten.

90minuten.at-TV powered by OneFootball

90minuten.at-exklusiv