Rapid erkämpft im letzten Belek-Test ein Remis gegen Horsens

Bevor es für den SK Rapid morgen wieder nachhause geht, kam es am heutigen Freitag zum letzten Testspiel im Rahmen des Wintertrainingslagers in der Türkei. (Text: Aussendung Rapid)

Nach einem 5:2 Sieg gegen den FC Aarau und zuletzt einer 2:5 Niederlage gegenüber Odense BK traf Grün-Weiß auf den dänischen Klub AC Horsens. Nach einem guten Beginn mit zwei Chancen für Grün-Weiß in den ersten Spielminuten konnten schließlich doch die Dänen durch Kasper Junker in Führung gehen. Bis zur Pause blieb es bei 0:1, ehe Rapid in der zweitem Hälfte wieder Stärke bewies. Christoph Knasmüllner gelang der Ausgleich in der 61. Minute. Am Ende blieb es bei einem umkämpften Unentschieden.

Testspiel in Belek:
SK Rapid – SC Horsens 1:1 (0:1)

Tore: Junker (39.); Knasmüllner (61.)

Rapid mit: Knoflach (59. Gartler); Müldür, Dibon (39. Sonnleitner), Hofmann; Grahovac, Martic (46. Schwab); Thurnwald (82. Potzmann), Murg, Ivan; Alar (46., Knasmüllner)

!! NEU: rapid.90minuten.at - alle Rapid-News auf einen Blick

90minuten.at-TV: Sieht so das neue Sportclub-Stadion aus?