Argentinien und das Hühnerfleisch
Bei der WM 1986 wurde der argentinischen Nationalelf fünf Wochen lang kein Hühnerfleisch serviert. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen war Trainer Carlos Bilardo davon überzeugt, Hühnerfleisch bringe Unglück. So kamen ausschließlich klosettdeckelgroße Rin
Bei der WM 1986 wurde der argentinischen Nationalelf fünf Wochen lang kein Hühnerfleisch serviert. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen war Trainer Carlos Bilardo davon überzeugt, Hühnerfleisch bringe Unglück. So kamen ausschließlich klosettdeckelgroße Rindersteaks auf den Teller, die Argentinier wurden Weltmeister. Vielleicht lag das allerdings auch an einem anderen beibehaltenen Ritus: Nachdem sich Bilardo vor der ersten Partie in Mexiko Zahnpasta von einem seiner Spieler geliehen hatte, kam es vor jedem Spiel der Argentinier bis zum Finale zum Zahnpflegetausch.
Quelle: Facebook-Seite 11freunde.de
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