LASK – SK Puntigamer Sturm Graz [Livestream, Livescore]

Sonntag, 15.12.2019, 17:00 Uhr, Raiffeisen Arena (live bei Sky), Schiedsrichter Christopher Jäger

Die schnellsten Fußball-News Österreichs:

Das Match wird von Sky im Livestream übertragen.

Live

Aufstellungen

- Der LASK gewann in der Tipico Bundesliga gegen den SK Puntigamer Sturm Graz 2 Spiele in Folge – wie zuletzt 1998. Allerdings fanden diese beiden Begegnungen in Graz statt.

- Der SK Puntigamer Sturm Graz ist in der Tipico Bundesliga seit 3 Auswärtsspielen beim LASK ungeschlagen (2 Siege, ein Remis) und ließ dabei nur ein Gegentor zu.

- Der SK Puntigamer Sturm Graz erzielte 9 Tore in den ersten 15 Minuten der 2. Hälfte (46-60) – nur der FC Red Bull Salzburg (10) in diesem Zeitabschnitt in dieser Saison der Tipico Bundesliga mehr.

- Der LASK traf 8-mal nach Eckbällen – Höchstwert in dieser Saison der Tipico Bundesliga. Die Linzer Athletiker trafen im Kalenderjahr 2019 in 2 der 4 Spiele gegen den SK Puntigamer Sturm Graz nach Eckbällen.

- Peter Michorl bereitete in diesem Kalenderjahr 18 Tore vor, 4 mehr als sein direkter Verfolger Michael Liendl. Im Kalenderjahr 2018 reichten in der Tipico Bundesliga übrigens 9 Torvorlagen zur Nummer 1.

90minuten.at-TV: Das neue Everton Stadion