Kevin Stöger trifft bei wichtigen Bochum-Sieg doppelt

Der ÖFB-Legionär trifft doppelt und Bochum holt wichtige drei Punkte im Abstiegskampf.

Zum Start der 31. Runde der deutschen Bundesliga empfing der Vfl Bochum die TSG Hoffenheim. Gleich in der Anfangsphase kamen die Bochumer durch Hofmann zu zwei Torchancen, die blieben jedoch ungenutzt. In der 34. Minute war es jedoch so weit. ÖFB-Legionär Kevin Stöger trifft per direkten Freistoß zum 1:0. Kurz vor der Pause können die Hausherren sogar auf 2:0 erhöhen. Felix Passlack erobert mit ein wenig Glück den Ball im Sechzehner und erzielte den zweiten Treffer. In Hälfte zwei drängt Bochum weiter auf das Tor und erzielt durch Stöger, der seinen Doppelpack schnüren kann, das 3:0. Obwohl es nach einem klaren Sieg schien, kamen die Gäste aus Hoffenheim mit einem Kramaric-Doppelpack noch dran. Am Ende reichte es jedoch für Bochum und ÖFB-Legionär Stöger für einen 3:2-Sieg. Bochum verlässt somit die Abstiegsplätze und die TSG bleibt auf Platz neun.

Gleich exklusiv weiterlesen:

90minuten.at-TV powered by OneFootball

90minuten.at-exklusiv